Y aquí estamos de vuelta, con el asalta blog, con Anna Barri de Gastroadikta, todo!! me gusta todo!! las recetas las fotos!! venga clika y lo ves que merece la pena.
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1 calabacín
Para el primer rebozado:
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
Para el segundo rebozado:
1 huevo batido
Para el tercer rebozado:
45 g de pan rallado grueso
1 cucharada de perejil fresco, picado
40 g de parmesano rallado
Sal
Pimienta negra
Para la salsa de piñones:
100 g de piñones
1 diente de ajo, pelado
3 cucharada de aceite de oliva virgen
1 de cucharada zumo de limón
3 cucharada de agua
1 de cucharada perejil fresco, picado
Sal
Pimienta negra
Para la salsa tan solo tenemos que triturar todos los ingredientes y la reservamos en la nevera.
Para preparar los palitos tenemos que lavar bien el calabacín y sin pelarlo lo cortamos en bastoncitos, los ponemos sobre un trapo y los secamos para evitar la humedad, hacedlo en el momento de rebozarlos para que no despidan agua y se pongan blandos.
Mezclamos bien los ingredientes de los rebozados introduciendolos y sacudiendolos, cada uno en una bolsita de congelados y batimos el huevo en un bol.
Ahora por tandas vamos poniendo los palitos, después de sazonarlos, en el primer rebozado luego los pasamos por el huevo ayudandonos con un tenedor para impregnarlos bien y por ultimo por el segundo rebozado. Seguidamente los pasamos a la freidora y una vez fritos los ponemos sobre papel absorvente.
Los servimos con la salsa de piñones. a comer!!! los puse en la mesa y desaparecieron al instante, Ha sido un placer Anna, y prometo que volvere....
Btrix
Tus palitos tienen una pinta estupenda, en casa también volaron!! b6
ResponderEliminarBeatriz, te han quedado impresionantes y esa salsita ummm, la pongo en pendientes para hacerla un día. Bss
ResponderEliminarQué ricos, verdad?? Me temo que hemos robado lo mismo... Jijiji! No le hemos dejado a esta chica ni un palito de calabacín en el blog!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Esta receta tiene toda la pinta de ser la reina de este asaltablogs.
ResponderEliminarEs estupenda, se ven tan crujientes los palitos de calabacín que dan ganas de robar uno.
Genial robo . Bss.
una de las recetas mas exitosas y te han quedado perfectos!
ResponderEliminarEstupendo asalto. Como han gustado los palitos de calabacín. Un saludo desde Cocina Pollúa.
ResponderEliminarGran asalto Bea!
ResponderEliminarme encanta que lleven calabacin, es una forma estpenda de que los peques coman verdura, te quedaron estupendos.
un besote
Que palitos más originales con esta salsa de piñones, un buen asalto. Bss.
ResponderEliminarQue palitos más buenos, que éxito han tenido.
ResponderEliminarBesitos :)
Beatriz.. qué máquina eres jamia..mira que lo bordas todo!! me ha encantado, ya mismo estoy haciendo estos soberbios palitos.
ResponderEliminarEres un tesoro!!
Madre mía, ¡me gusta todo!, pero casi creo que lo mejor es la salsa de piñones, ¡me encanta! y que pintaza. Enhorabuena
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta con ese acompañamiento, el botín ha sido todo un lujo
ResponderEliminar¡Qué pinta! Espero que si yo lo hago me queden como a ti, que hambre.
ResponderEliminarPreciosa puesta en escena de este asalto, quiero unos poquitos !!
ResponderEliminarHola Beatriz!!.. Muy originales y tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn besote!!
http://perfectodia.blogspot.com.es
Estos palitos ganas por goleada,eh???Magnifico asalto
ResponderEliminarComo me han gustado estos palitos y sus diferentes versiones, ya llevo tres! Pero es que son fabulosos, no me extraña su éxito. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Tienen una pinata fabulosa, Beatriz. Y con la salsita deben estar de muerte...
ResponderEliminarMuchos besos.
un asalto estupendo, creo que estos palitos han triunfado este mes. y a cada cual os han quedado mejor, ñammm Felicidades por tu asalto
ResponderEliminarbesoss
Ese doble rebozado y esa salsita tienen una pinta buenísima. Esta receta está triunfadora, no me extraña que le hayan echado el ojo varios ladronzuelos. Un saludo y enhorabuena!
ResponderEliminarTengo que probar esta receta! Casi casi la hacemos, pero al final nos decantamos por las patatas deluxe. Un saludo!
ResponderEliminarPues te han quedado de maravilla. Tienen una pinta buenísima. Un besote.
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarMe encanta.
Aprovecho mi visita para invitarte a participar en mi concurso de recetas, el premio te va ha encantar, se trata de un lote de productos de reposteria creativa valorado en mas de 50€, no te lo puedes perder
Un besito
LilaBlogger
Esta receta la pienso asaltar próximamente!!
ResponderEliminarMenuda pintaza Bea, seguro que estaban buenísimos. Fantástico asalto!!!
ResponderEliminarGuapa, te ha quedado diviiiiinaaaaaaaaaa, tenemos que hacer un dia una quedada y que llevemos cada una, una comida jejejej tengo ganas de probar vuestras delicias!! Besos guapa! nos vemos muy pronto salailla jajajja
ResponderEliminarTengo que hacerlos si o si! Muchos habeis coincidido con esta receta y tiene que ser x algo!
ResponderEliminarBesos
www.fabricadeantojos.com
Hola Bea!
ResponderEliminarLos calabacines nos gustan, los piñones también Y las cosas frititas molan mil. Has hecho el robo del rebozo!!!...3 rebozaos nada menos y nada más! Pinta bien la cosa.
Buen asalto!
Bss
Vaya asalto!!! Lo bueno de este mes es que estoy aprendiendo muchos aperitivos para hacer en alguna cena que tenga, así que gracias por compartir el botín con nosotros :)
ResponderEliminarLos palitos tienen una pinta increíble pero acompañados de esa salsa ya ni te cuento.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Ya me podías enviar alguno para cenar, porque te han quedado de lujo.
ResponderEliminarAhora a por el siguiente!!!
Besos guapa.
gran asalto! esta receta ha tenido mucho éxito junto con las patatas deluxe! que rico el calabacin asi! umm
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y me imagino el sabor, muy buena elección. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLos palitos tienen muy buena pinta pero esa salsita tiene que ser una verdadera pasada
ResponderEliminarUn besazo
me encanta tu propuesta,besos
ResponderEliminarMadre mia, estoy tomando el café y mojaría un palito de esos en salsa, que rico. Besos.
ResponderEliminar¡QUé espectáculo de fotos!
ResponderEliminarUn asalto de profesional. Y una receta que parece que ha sido el botín más preciado del asalto.
¡Enhorabuena!
Un asalto perfecto, Te quedo una receta estupenda. Besos
ResponderEliminarson muy buenos yo la tengo pillada la receta de Sonia y aun no los he publicado.
ResponderEliminarBuena semana
bss
Las fotos son estupendas y los palitos con la salsa también ya que no duraron nada. Seguro que los pruebo. Besos
ResponderEliminarBuena receta, buen asalto :-)
ResponderEliminarMe quedo dando una vuelta por tu cocina si no te importa.
Un beso
¡Beatriz, qué bien te ha quedado las fotografías!. Provoca estirar los dedos y coger uno. Excelente asalto.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya tocaya, aun no me habia podido pasar para ver tu asalto, que encima coincide con el mio, jeje...menudo botin mas bueno nos hemos llevado, verdad???
ResponderEliminarMuy buen asalto!!!
Besotes
Que fotos más bonitas! Me encantan!! Estos palitos han sido todo un éxito!!Besos. La ladrona de guante violeta. Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, te dejo en enlace por si te quieres apuntar. http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/10/sorteo-6-meses-de-la-cocina-violeta-de.html
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