Sus labios, recogieron la cereza de un rojo brillante oscuro, hundió los dientes en su carne, haciéndola explotar, esparciendo su sabor por toda la boca. Una explosión ácida que se transformó en dulce y que duró, apenas un instante, convirtiéndose entonces en una semilla juguetona e inquieta.
Entonces ocurrió: un deseo irrefrenable de tomar otra y otra y otra más, sé apoderó de sus sentidos y la mano se hundió entre ellas empezando de nuevo. Esbozó una sonrisa… tomó una cereza y la acercó a la boca de su pareja que la recibió de un modo sensual, acogiéndola con placer, y en ese momento el placer de uno se convirtió en disfrute de dos.
De la mirada picara se pasó a la sonrisa de medio lado y sentados en la mesa se introdujeron en el juego, uno frente a otro, absortos de todo lo que ocurría más allá de sus cuerpos. Y se alternaron y entre cereza y cereza se sintieron sin tocarse.
Brownie
100 gr. de chocolate negro picado
100 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar glasé
2 huevos
60 gr. de harina
Pastel de queso
200 gr. de queso crema
75 gr. de azúcar glasé
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
Cobertura de cerezas
150 ml. de nata de repostería
50 gr. de azúcar glasé
75 gr. de cerezas
Cerezas enteras para decorar
Vamos a empezar preparando el brownie y lo haremos poniendo el chocolate troceado en un cazo o cuenco al baño maría, es decir, ponemos el cazo del chocolate sobre otro cazo con agua hirviendo en su interior. El agua no debe tocar el cuenco que está encima. Cuando esté derretido y homogéneo se retira y reserva.
Ponemos la mantequilla y el azúcar en un bol y con unas varillas eléctricas mezclamos hasta que se integren, seguidamente añadimos los huevos, de uno en uno rebañando los bordes y le añadimos la harina, batiendo hasta homogeneizar la mezcla.
Vertemos el chocolate derretido despacito y una vez bien mezclado volcaremos la masa sobre el molde que habremos engrasado previamente y alisamos la superficie con una espátula. Yo he usado un molde rectangular.
Preparamos el pastel de queso poniendo el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla en un bol y batimos a velocidad lenta con una amasadora de varillas hasta que todo esté homogéneo y espeso. Añadir el huevo sin dejar de remover. Se mezcla bien rebañándolo todo y dando un poco más de velocidad para que quede cremoso y sin grumos. No batas en exceso o se cortara.
Lo volcamos en el recipiente sobre el brownie y volvemos a alisar la superficie. Lo introducimos en el horno que habremos precalentado a 170° de 30 a 40 minutos. Cuando los bordes empiecen a dorarse y quede firme al tacto, estará listo, el centro debe quedar pálido.
Lo dejaremos enfriar del todo, cubrimos con film y lo ponemos en la nevera, durante al menos dos horas o toda la noche si es posible.
Al día siguiente haremos la crema de cerezas poniendo la nata y el azúcar y le añadimos las cerezas deshuesadas y muy picaditas, (puedes pasarlas con la batidora). Lo ponemos todo en un bol y lo batimos hasta que esté firme.
Desmoldamos el brownie, lo ponemos sobre una bandeja y extendemos la crema de cerezas sobre la capa de queso. Cortamos en porciones con el tamaño deseado y decoramos poniendo una cereza sobre los pastelitos.
Si los congelas en porciones puedes tener deliciosos bocaditos helados para cualquier momento aunque es un peligro y más en estas fechas porque ¡están deliciosos!
Recomendaciones:
- Esta receta es para 6 personas, puedes doblar los ingredientes si tienes más invitados.
- La mantequilla debe estar a temperatura ambiente.
- el chocolate lo puedes derretir en el micro cuidando que no se queme.
- el chocolate no debe estar caliente cuando lo añadas a la mezcla de la mantequilla.
- Las cerezas que estén recién picadas. Yo las deje un poco y se oscurece más la crema.
¡¡Espero que os guste!!
Beatriz
Fuente: adaptación del libro de la pastelería Hummingbird
Ponemos la mantequilla y el azúcar en un bol y con unas varillas eléctricas mezclamos hasta que se integren, seguidamente añadimos los huevos, de uno en uno rebañando los bordes y le añadimos la harina, batiendo hasta homogeneizar la mezcla.
Vertemos el chocolate derretido despacito y una vez bien mezclado volcaremos la masa sobre el molde que habremos engrasado previamente y alisamos la superficie con una espátula. Yo he usado un molde rectangular.
Preparamos el pastel de queso poniendo el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla en un bol y batimos a velocidad lenta con una amasadora de varillas hasta que todo esté homogéneo y espeso. Añadir el huevo sin dejar de remover. Se mezcla bien rebañándolo todo y dando un poco más de velocidad para que quede cremoso y sin grumos. No batas en exceso o se cortara.
Lo volcamos en el recipiente sobre el brownie y volvemos a alisar la superficie. Lo introducimos en el horno que habremos precalentado a 170° de 30 a 40 minutos. Cuando los bordes empiecen a dorarse y quede firme al tacto, estará listo, el centro debe quedar pálido.
Lo dejaremos enfriar del todo, cubrimos con film y lo ponemos en la nevera, durante al menos dos horas o toda la noche si es posible.
Al día siguiente haremos la crema de cerezas poniendo la nata y el azúcar y le añadimos las cerezas deshuesadas y muy picaditas, (puedes pasarlas con la batidora). Lo ponemos todo en un bol y lo batimos hasta que esté firme.
Desmoldamos el brownie, lo ponemos sobre una bandeja y extendemos la crema de cerezas sobre la capa de queso. Cortamos en porciones con el tamaño deseado y decoramos poniendo una cereza sobre los pastelitos.
Si los congelas en porciones puedes tener deliciosos bocaditos helados para cualquier momento aunque es un peligro y más en estas fechas porque ¡están deliciosos!
Recomendaciones:
- Esta receta es para 6 personas, puedes doblar los ingredientes si tienes más invitados.
- La mantequilla debe estar a temperatura ambiente.
- el chocolate lo puedes derretir en el micro cuidando que no se queme.
- el chocolate no debe estar caliente cuando lo añadas a la mezcla de la mantequilla.
- Las cerezas que estén recién picadas. Yo las deje un poco y se oscurece más la crema.
¡¡Espero que os guste!!
Beatriz
Fuente: adaptación del libro de la pastelería Hummingbird
Beatriz, por favor, a estas horas de la mañana, esos juegos tan sensuales... uff!! jajaja! El brownie me lo llevo, me lo hago y me lo como sin respirar siquiera, porque tiene que estar de muerte. Un besazo!
ResponderEliminarHola Carmina!! jajaja!! cualquier hora es buena para la sensualidad! y tambien para comer este brownie! quedatelo y veras que rico! un besito guapa!
Eliminar¡Seguro que lo hago, Beatriz! Tiene una pinta tremenda...
ResponderEliminarHazlo Belén!! y luego me cuentas que tal, Eh? Buen veranito preciosa!!
EliminarCoincido contigo en que es una fruta muy sensual y riquísima!!! Ya acabé una caja que me traje de Guejar Sierra, Pero creo que voy a por otra!! Gracias por tus relatos y tus recetas... Besos!!
ResponderEliminarA que sii? estas también son de Güéjar Sierra! están riquisiimas y las tenemos en nuestra tierra, que mejor? un besote
EliminarMe ha encantado la introducción ¡ que ganas de comer cerzas ! Una recete riquísima.
ResponderEliminarBesos
Gracias Sara!! me alegra un montón que te guste, a por ellas que estan muy buenas y si las usas para el brownie veras como te gusta! un besito y gracias por venir
EliminarMagnífico bea!!!!!!
ResponderEliminarHola primorr!! que jornada mas bonita pasamos!!! como me agrada que te guste!! besitoss
EliminarPero que ricos!! A demás de bonitos y apetecibles, me encanta como te han quedado, toda una delicia, y las fotografías preciosas, menudo arte que corre por tus venas querida!!
ResponderEliminarUn abrazo y muchos besicos guapetona!!
Gracias Raul!! si que están buenos!! Que bien, que te guste, que encanto eres, es que te tengo que querer!! beitosss y feliz verano!!
EliminarBeatriz, me encanta!!!!!!!!!! Todo: la historia, la receta y las fotos. Qué fotos tan bonitas y sugerentes. De verdad, que casi se pueden saborear. Un beso y gracias por compartirlo.
ResponderEliminarPazzz!! gracias a ti por venir!!! que contenta me ponesss!! muchos besitos guapaa!!
EliminarHola Beatriz, fantastica entrada, fantastico brownie, que me ha sorprendido mucho, y fantastico blog!! Me quedare por aqui!! Muchas gracias por tu visita.
ResponderEliminarBesos
Ettore
Gracias a ti! Ettore , me encanta que hayas venido a visitarme y que te guste lo que ves!! es un placer para mi, bienvenido!! bessos!!
ResponderEliminar